A cozinheira

quinta-feira, 31 de julho de 2008

Piapara no Tambor da Rua do Porto

piapara-no-tambor-2
Ingredientes:
- 1 piapara de aproximadamente 2 Kg aberta em duas partes
- suco de 2 limões
- 4 dentes de alho amassado
- sal, pimenta, alecrim a gosto
- azeite
- 100gr de alcaparras
Modo de Preparo:Tempere os dois lados da piapara com o alho, limão, sal, pimenta, alecrim e deixe marinando por umas 2 horas (se possível).
Coloque as partes da piapara sobre a grelha com a pele para baixo e deixe assando até ficar bem macia. Durante o preparo, vire algumas veses e regue com o tempero que sobrou da piapara.
Quando estiver quase pronta, salpique as alcaparras misturas com um pouco de azeite por cima e deixe terminar de assar.
Sirva com arroz branco e salada.
* Pode ser feita no forno convencional. Durante os primeiros 30 minutos envolver em papel alumínio.

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