A cozinheira

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Filés de Frango ao Forno

filés-de-frango-ao-forno
Ingredientes:
  • 6 filés de frango (cerca de 900gr)
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem pele em rodelas
  • 1 pimentão verde em tiras finas (pode colocar amarelo e vermelho também)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher de azeite
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com os caldos de galinha dissolvidos na meia xícara de água, shoyu e orégano, reserve. Deixe descansar por meia hora. Espalhe os filés de frango num refratário, reserve o caldo, sobre eles faça camadas com o pimentão, a cebola e o tomate. Despeje o tempero dos filés e regue com azeite. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por 15 minutos. Retire o papel e asse até até dourar e secar o excesso de líquido.

0 comentários: