A cozinheira

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Enrolados de Presunto e Queijo


Ingredientes: - 1Kg de farinha de trigo
- 30gr fermento de padaria
- ¾ de copo de óleo
- 500ml de água
- 1 ovo
- 20g de sal
- 1 pitada de açúcar
- 500gr presunto fatiado
- 500gr mussarela fatiada
- 3 tomates fatiados
- orégano
- sal
- ovo para pincelar
Modo de Preparo:     Dissolva o fermento no açúcar e no sal. Junte os demais ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Corte a massa em forma de 2 bolas e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa para rechear. Coloque uma fatia de presunto uma de mussarela, uma rodela de tomate temperado com orégano e sal. Feche como um rocambole. coloque em assadeiras untadas com óleo e farinha de trigo, pincele o ovo batido. Leve para assar em forno médio-alto, até que fiquem dourados.

1 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Me vê três por gentileza... hehehehe

bjsssssssssssss