Ingredientes:
• 1 ovo
• 1/2 xícara chá de margarina light
• 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão
• 1/2 xícara chá de achocolatado diet
• 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha
• 3/4 de xícara chá de farinha de trigo
• 1 colher chá rasa de fermento em pó
• 1 xícara chá de aveia em flocos
• 1 ovo
• 1/2 xícara chá de margarina light
• 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão
• 1/2 xícara chá de achocolatado diet
• 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha
• 3/4 de xícara chá de farinha de trigo
• 1 colher chá rasa de fermento em pó
• 1 xícara chá de aveia em flocos
Modo de Preparo:
Misture a margarina com o adoçante e o ovo. Junte o achocolatado e a baunilha. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Misture a margarina com o adoçante e o ovo. Junte o achocolatado e a baunilha. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 35porções
26 calorias por porção
Carboidratos: 4g
Proteínas: 0,8g
Gordura: 0,8g
26 calorias por porção
Carboidratos: 4g
Proteínas: 0,8g
Gordura: 0,8g
Essa receita peguei no site “Bem Feitinho”, mas alterarei algumas coisas quando fizer novamente: colocar uma colher a mais de aveia, uma colher a mais de adoçante e assar em fogo baixo para não tostar embaixo.
1 comentários:
Oi Carina, que bolachinas jeitosas, para não arruinarem a nossa linha :)
Vou passar-te o contacto de uma brasileira que tem a bimby, se quiseres pedes-lhe mais informações sobre a máquina, ela sabe onde comprar, preços, etc. Bjs!
eli-wa@uol.com.br
Postar um comentário