quinta-feira, 9 de julho de 2009

Frango Enroladinho no Forno

Minha cria para o almoço de hoje:
frango-enroladinho-no-forno
Ingredientes: 
- 8 filés de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 colheres de maionese light
- 8 palitos de cenoura
- 8 palitos de abobrinha
- 8 palitos de pimentão vermelho
- margarina para untar
- palitos e papel alumínio

Modo de Preparo:   
     Numa vasilha, misture  a sopa de cebola e a maionese, reserve. Numa superfície, abra os filés de frango como rolo de macarrão ou com o batedor de carne, para afinar um pouco. Besunte o filé com uma colher da mistura de maionese e sopa de cebola, coloque um palito de pimentão, um de cenoura e um de abobrinha, enrole bem firme e prenda com palitos, faça isso com todos os filés e reserve.
    Pré-aqueça o forno enquanto estive fazendo os rolinhos. Besunte os rolinhos com a mistura que sobrou e vá colocando num refratário untado com margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até ficar douradinho.

2 comentários:

Fla disse...

Confesso que já fui tentar fazer isso uma vez e meu rolinho abriu inteiro...até chorei de raiva...rs.
Tem alguma dica?
Bjs
Fla

Na Cozinha da Carina disse...

Nossa Fla, eu costumo enrolar bem apertaadinho e fechar com os palitos de fora-a-fora, e colocar a parte da abertura para baixo... acho que segura melhor... vc pode enrolar com barbante tbem.. acho que fica mais firme...
bjos