A cozinheira

sábado, 4 de julho de 2009

Macarrão de Sábado

macarrão-de-sábado 

Ingredientes:
- 250gr de macarrão de sua preferência pré-cozido (eu usei farfalle integral)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) tempero arisco com ervas
- 1 envelope sazon do nordeste
- 2 tomates picadinhos
- 3 cenouras pequenas ou 1 grande ralada no ralo grosso
- 150gr de presunto em tirinhas
- 3 fatias grossas de queijo meia cura em cubinhos
- bastante salsinha e manjericão.

Modo de Preparo:
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue os temperos (cebola, alho tempero arisco); junte o tomate, a salsinha e o manjericão refogue bem. Junte a cenoura e deixe refogando uns 3 minutos. Junte o presunto, misture bem, coloque o sazon e refogue por uns 5 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo picado misture grosseiramente. Junte a massa pré-cozida e misture. sirva a seguir.

3 comentários:

Abelha Maia disse...

Ficou lindo o prato, adoramos massas.
Excelentes ingredientes.
bjss

Fla disse...

Gosto tanto de pratos assim: simples, rápido e delicioso.

Bjs
Fla

Mary disse...

Carina,
Antes de mais os Parabéns, pelo lindo nome que tens,é que a minha filhota é Carina :) sem k claro que em Portugal ñ era permitido.
Depois esta massinha deve estar deliciosa, adoramos massa cá por casa.Convido-te a visitares meu blog,com muitas receitas para a bimby..que é a minha grande ajudanta:)

bjs
espero tua visita