A cozinheira

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Saladinha de Legumes

Com os legumes picados que sobraram do frango, fiz essa saladinha:
saladinha-de-legumes
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de cenouras em cubos
- 1 caldo de legumes
- 1 tomate picadinho
- suco de um limão
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
    Cozinhe a cenoura e a abobrinha em água e caldo de legumes até que fique macio mas al dente. Escorra e deixe esfriar. Coloque numa vasilha e adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e sirva.

1 comentários:

® disse...

Ficou perfeita!!
Com um lindo colorido e muito apetitosa...viu?!!
Com o gostinho da mostarda deve ter ficado maravilhosa, hein?!:)
Bejim!!!
Vinni