A cozinheira

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Sopa Creme de Abóbora com Carne Desfiada

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Ingredientes:
- 1kg de abóbora paulista corta em cubos grandes
- 2 tomates cortados grandes
- 1 cebola cortada grande
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 maço pequeno de salsinha
- 2 caldos de carne
- 1 sazon do nordeste
- 1 litro de água fervendo
- sal e pimenta-do-reino
- 4 pedaços de carne temperados, cozidos e desfiados (200gr de musculo - usei uns pedaços que sobrou de uma carne de panela)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparo:     Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a carne, o requeijão, o sal e a pimenta. Tampe e deixe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, abra a panela e deixe amornar, junte o requeijão, bata tudo no liquidificador. Volte a panela com os pedaços de carne desfiada e deixe apurar o sabor, corrija o sal e a pimenta e deixe até ficar cremosa.
    Sirva com queijo picado, crutons, azeite.

7 comentários:

Nana disse...

Carina, essa semana tb fui de sopinha de abóbora, tudo bem que foi um pouquinho diferente, mas menina, ohhh coisa boa demais da conta.
Bjss

Lourdes Sabioni disse...

Está chovendo muito aqui e eu quero uma sopinha dessa agora já!!!Bjs

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

é ótima pro frio que esta aqui...e de abóbora eu adoro!

bjsssssssssss

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Deve ser uma delicia esta sopinha..gostei muito
beijinhos

® disse...

Cah...as sopinhas estão com tudo nesse tempinho chuvoso, né?! :)
E essa sua sopinha ficou linda...além de quentinha...:D ...comer todo mundo reunido é bão!!
Um bejim...

da Vinni

Fla disse...

Adoro!
Com carninha assim deve ficar tudibom.

Ahhh postei sua receita de pizza de liquidificador hoje.
=)

Bjs
Fla

A arte em ser mulher disse...

Ca direto faço sopa de abóbora aqui em casa mas confesso que nunca experimentei com carne desfiada, deve ter ficado uma delícia.
Fiz sua receita de pão de queijo frito ficou maravilhoso.
Bjus.