A cozinheira

domingo, 11 de abril de 2010

Berinjela Gratinada

berinjela-gratinada
Ingredientes: - 1 cebola grande fatiada
- 1 berinjela grande cortada em rodelas (de 1cm)
- 2 tomates fatiados (se for grande pode ser um só)
- 5 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 150g de mussarela fatiada
Modo de Preparo: Num refratário regue azeite arrume as rodelas de cebola e polvilhe sal e pimenta, uma camada de berinjela sal e pimenta (sempre dando uma leve temperada a cada camada nova), depois a camada de tomate e os alhos fatiados. Regue mais azeite coloque a mussarela e leve ao forno pré-aquecido médio por uns 20 minutos, ou até gratinar a mussarela e cozinhar a berinjela.

10 comentários:

Blog da Nô disse...

Hummm, adoro berinjelas!
:o)

Fla disse...

delícia de receita. Adoro berinjela.
Bjs

Miriam Bralli disse...

Nossa Carina é super prática essa receita, adorei...
Ah!!!Minhas amigas gostaram da promoção, estou divulgando no Prato Barato, OK????

1000 Beijokinhas

Trainee de Cozinheira disse...

Beringelas adoro!!!
bjs
maura

A arte em ser mulher disse...

Oi Carina adoro essa berinjela corrije o título está ''Berinjela gratianda''
Bjus e ótima semana =)

Figos & Funghis disse...

Amo berinjela! Já testei de todos os jeitos, assada, frita, grelhada...é sempre uma maravilha! Minha mãe faz assim como você, e fica deliciosa também.
Bjinhos

welze disse...

um prato gostoso e sempre bem vindo. boa semana

Thais disse...

Beringela é um dos meus alimentos prediletos! Adorooooo!!! Com esse queijinho por cima, tomates, gratinada... sensacional!
Tô babando aqui...hehehehe
Beijos!

Silvia Arruda disse...

Eu adoro berinjela... desse jeitinho então, fica divina! :)

Miriam Bralli disse...

Aproveitando que hoje é o "Dia do Beijo" passei para te deixar

1000 Beijokinhas