Ingredientes: - 1 cebola fatiada
- 1 cenoura em palitos finos
- 100g de vagem
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis congelados
- shoyo a gosto
- azeite de oliva (se tiver óleo de gergelim, melhor)
- 1 cenoura em palitos finos
- 100g de vagem
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis congelados
- shoyo a gosto
- azeite de oliva (se tiver óleo de gergelim, melhor)
Modo de Preparo:
Coloque os brócolis em água fervente para descongelar. Deixe 5 minutos e escorra bem.
Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e aqueça, coloque a cebola e deixe fritar, junte a cenoura e a vagem, abaixe o fogo, e deixe grelhar bem, mexendo de vez em quando e pingando shoyo aos poucos, até que os legumes fiquem macios e crocantes. Junte os brócolis, misture bem e sirva.
Coloque os brócolis em água fervente para descongelar. Deixe 5 minutos e escorra bem.
Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e aqueça, coloque a cebola e deixe fritar, junte a cenoura e a vagem, abaixe o fogo, e deixe grelhar bem, mexendo de vez em quando e pingando shoyo aos poucos, até que os legumes fiquem macios e crocantes. Junte os brócolis, misture bem e sirva.
10 comentários:
Oi Carina, adoro essa receita, eu fiz tempo atrás e coloquei camarões, fica super bom também! Bj
Bem light!
Uma belezura...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Carina, esse é o tipo de comida que eu amoooo!! Como esses legumes puro e nem preciso de carne.
Bjs
Otima dica, vou fazer ...
Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Irresistível! Adoro legumes assim! bjs
Humm isso é bom hein !? bsj
Maura
Isto com uns camarões...
jinhos
Linda foto, até sinto o cheirinho do shoyo, que aaaamo!
Parabéns pelo blog!
Graciela
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Que delícia, hem!! Hummm..
;oD
xerinhos
Paty
Olá Carina, como vai?
Gostaria de publicar essa receita no Cantinho Vegetariano. Você permite?
Abraço!
Postar um comentário