Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado fininho
- 5 palitos de kani kama
- 1 pepino japonês
- 1 cenoura ralada
- ½ pimentão verde fatiado
- ½ pimentão vermelho fatiado
- ½ pimentão amarelo fatiado
- cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) gergelim torrado (se tiver, pode usar o negro)
Molho:
- shoyo
- azeite
- pimenta-do-reino
- vinagre de arroz
Modo de Preparo:
Num refratário coloque o repolho fatiado bem fino, acrescente a cenoura ralada, o pepino fatiado em tirinhas, os kanis cortados em 4, os pimentões fatiados. Salpique a cebolinha picadinha por cima e depois o gergelim torrado.
Misture todos os ingredientes do molho a parte, conforme seu gosto e regue por cima da salada.
Num refratário coloque o repolho fatiado bem fino, acrescente a cenoura ralada, o pepino fatiado em tirinhas, os kanis cortados em 4, os pimentões fatiados. Salpique a cebolinha picadinha por cima e depois o gergelim torrado.
Misture todos os ingredientes do molho a parte, conforme seu gosto e regue por cima da salada.
5 comentários:
Hummm!!! Adoro temperos orientais... Deixam a salada com um gostinho especial... A sua ficou realmente LINDA, colorida e com certeza DELICIOSA!!!
Grande beijo, Irene
Vou fazer e sei que ficará saborosa. Parabéns!
O q não pode faltar aqui em casa é repolho Carina.
Parabéns pela salada, muito apetitosa!
Bjs e ótima quinta
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Hummm! Esta salada deve ser muito gostosa.
bjs
gosto muito de repolho vou fazer essa com certeza!!
Postar um comentário