A cozinheira

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Massa tipo Nhoque com Molho de Linguiça de Pernil

Oi Pessoal!!!
Acabei de concluir que pra mim, tudo tem que dar errado para depois dar certo… deve ser Carma isso! Esses dias fiz bastante coisa gostosinha e agradável, bem comida de casa mesmo… a família fica feliz!
Esse macarrãozinho com linguiça de pernil fica muito bom, muito saboroso e esse molho pode acompanhar, além de massa, polenta, arroz, pão… inventa, mas não fica sem fazer, porque é muito bom!!
massa-tipo-nhoque-com-linguiça-de-pernil-02
Ingredientes:
- 300g (cru) de macarrão tipo nhoque cozido
- azeite a gosto
- 8 gomos de linguiça de pernil cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta calabresa a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 tomates grandes picados
- 1 lata de tomate pelado
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e a linguiça cortada e deixe fritar bem. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates picados, misture, a salsinha, cebolinha, sal e pimenta, mexa bem e refogue. Junte a lata de tomate pelado, um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, para apurar bem o molho.
Junte o molho à massa, misture bem e sirva acompanhado de queijo ralado.

0 comentários: